我校毕业季活动圆满结束

近日,我校各校区毕业班分别围绕“怀揣赤诚之心、共筑美好梦想” 为主题开展毕业季活动。本次毕业季主题班会由各专业班辅导员主持,全体毕业生参加了活动。

在班会中,各班级辅导员结合学校开展的学风、班风建设,重点强调了毕业论文高质量完成与考风考纪教育。辅导员们要求班级学生按照时间进度及时修改好论文,精心准备,认真参加毕业论文答辩;要树立正确的考风考纪,做到诚信做人,诚信考试,确保顺利毕业。辅导员们寄语全体毕业生:学无止境,不忘初心,努力前行,要在实践中不断提升自身的综合素质,为实现美好的人生理想而奋斗。各班同学在班会上也踊跃发言,有的同学们谈到:衷心感谢学校老师和辅导员的辛勤付出和教育帮助;有的同学说到:在开大的学习经历已成为自己人生的重要站点,在这里自己做到了学习工作两不误,也学到了许多做人做事的道理;有的同学表示:在开大不仅学到了知识,收获了文凭,也收获了真诚的同学情、师生情。在班会课最后,辅导员老师都衷心地希望全体毕业生在社会上更好地发展自己,做到学以致用,并继续关心支持母校的发展,常回母校看看。

本次活动为我校毕业生的开大学习生活画上一个完美句号,活动将会激励我校毕业生以昂扬向上、自信奋斗的精神面貌踏上人生新征程,创造美好未来。