我校召开2022年学生会线上竞选会

2022年618日下午,我校召开2022年学生会线上竞选会。全体学生会成员参会,吴松副校长、教师发展部李云芳主任出席竞选会,学生工作负责人石茜英老师主持竞选会。

image.png

首先,学习部、文体部、宣传部、秘书处四个部门的部长职位竞选人王瑞英、张富宇、南月和张晴晴进行了发言,他们分别结合各自的工作经验、特长爱好和社会活动经历说明了自己对部门职位的胜任能力,也表达了“不骄傲”“活到老、学到老”的成长心态和“尽心、尽力、尽责”“用朴实的行动服务学生”的竞选承诺。四个部门的其他成员进行了简要的自我介绍,几位因工作原因不能参加视频会议的同学也都提前录制了小视频与大家见面,大家都纷纷表示愿意服务同学、积极配合做好学生会工作。