学位英语免修免考要求

2018-12-17

上海开放大学本科学位英语要求:

上海开放大学本科申请学士学位的学生须通过全国英语等级(3级)(简称PETS-3)笔试考试且成绩合格或通过全国大学英语四级(简称CET-4、英语四级)考试且成绩不低于市学位办公布的英语水平最低线。PETS-3笔试成绩合格证书、英语四级考试成绩从获得之日至学士学位申请日期止四年内有效。

国家开放大学本科申请国家开放大学学位英语要求:

非英语专业:全国英语等级(3级)(简称PETS-3);全国大学英语四级(简称CET-4、英语四级);全国大学英语六级(简称CET-6、英语六级)合格证书可申请学位英语免修免考。(不同合作高校要求不同)

英语专业:全国高校英语专业四级(TEM-4);全国大学英语六级(简称CET-6、英语六级)合格证书可申请学位英语免修免考。

本科各专业学位申请条件见学籍管理相关文件,具体以国家开放大学及合作高校颁发的文件为准。