13春本科毕业生的座谈会

2013年5月12日,上海开大浦东东校“10秋行政”本科的同学回到学校,欢聚一堂召开了“13春本科毕业生的座谈会”。

这是一个令人难忘、值得庆贺的日子。班主任李慧新老师向全班82位毕业生表示由衷的祝贺!祝贺大家圆满地完成了学业,顺利地拿到了毕业证书,圆了自己大学梦!特别祝贺瞿燕娜、张伊丽、杨燕青、张斌海、李晓青、张勤等6位同学还能拿到武汉大学的学士学位!祝贺大家通过刻苦学习,在今天终于得到了理想的回报!同时祝贺在座的每一位“妈妈学生”母亲节快乐!

在座谈会上,张斌海、李晓青、杨燕青等多位同学发了言。大家回顾在电大学习期间耗费了多少时间,战胜了多少困难,从而取得胜利的快乐。同学们感谢电大领导的关心、感谢老师辛勤的付出、感谢同学之间的友情。大家认为:在电大学习期间是人生中难忘的一段宝贵时间,是人生阶段中的一个新起点。

最后,李老师希望大家有一个健康的心态,发扬“团结坚韧、永远向上”的白杨树精神。要为人老实、作风朴实、学习踏实、工作务实的求实精神。把握机遇,再创辉煌!希望大家保持联系,常回母校看看。工作和学习中有了一个成绩、一个进步,不要忘记告诉学校、老师、同学。遇到困难和挫折时,回学校找老师聊聊,学校永远支持大家!

会后,与会毕业生共同拍照留影。