我校50名学员参加上海开放大学学士学位颁证仪式

5月30日上午,上海开放大学首届学士学位颁证仪式在国顺路校区国际会议中心隆重举行,来自各个分校的上海开大自开本科专业即机械电子工程、软件工程、城市公共安全管理的50名毕业生喜获学士学位。其中,我校机械电子工程专业的曹宇涛、王力、吴金同、杨长春、陈峰平5名学员获得学士学位,并参加了本次颁证仪式。同学们在带队老师的指导下参观了总校校史室、体验数字实验室,参观完后与导师们一起合影留念。

下午,上海开大总校还举行了国家开放大学学士学位颁证仪式,总校与系统各分校共有472位本科毕业生获得学士学位,专业有商务英语、工商管理、行政管理、物流管理、社会工作、小学教育、法学、护理学、机械设计制造及其自动化、公共事业管理等。其中,我校有45名同学喜获学士学位,他们的专业是:行政管理19名、物流管理10名、工商管理7名、商务英语6名、机械设计制造及其自动化3名。在颁证仪式过程中,同学们在家属的陪伴下,穿上了鲜艳的学士服,在心愿牌上贴上了自己对母校的祝福卡。

整个颁证仪式在开放教育学院学生合唱的《学习让城市更美好》的歌声中正式开始,学生代表作了精彩发言,上海开放大学蒋红校长带领12位导师为在场所有学子颁发学位证书,并发表了热情洋溢的讲话。