上南校区积极参与学校宣传片工作

2018-11-12

近日,为迎接上海开放大学浦东东校40周年校庆,为了进一步展示学校形象,回顾办学发展历史,经校领导研究决定拍摄制作学校宣传片,宣传片将集中展示学校四十年来发展的变革成就,通过学生和老师的视角来展现变化发展中的浦东东校。

本次校庆宣传片上南分校区拍摄片段将重点聚焦学校“乐活学堂”项目。拍摄主要内容为乐活茶艺表演、乐活花艺课堂、乐活家庭烘焙和相关教师学生的专题访谈。所有拍摄工作要在半天内完成,拍摄时间紧,任务重。为配合好宣传片拍摄,上南分部专门成立了的拍摄协调小组,章涵老师总负责,洪志成负责教学技术,汪敏负责协调场地布置,乐活学堂的五位摄影老师还用相机记录了整个拍摄过程。

上南校区的每一位师生都非常珍惜这次宣传片拍摄机会,大家都想以最好的面貌展示在了镜头前,为学校争光。乐活茶艺老师王莺、花艺老师吴惠贞一早就来到了学校,构思作品、指导学生彩排。正式拍摄从下午一点开始,一直持续到晚上九点才结束工作。

本次拍摄的宣传片片段生动地展示了上南校区的新面貌,体现了我校乐活学堂课程设计个性化,培养方式多元化的特点,有助于我校成人教育品牌形象的建设。未来,上南校区将继续努力配合学校转型发展,促进学历与非学历教学的创新发展。