我心目中的好老师

2015-2016学年春上海开放大学“我心目中的好老师”

刘敏老师,副教授,是上海开放大学浦东东校会计专业负责人。曾荣获上海市教委颁发的“上海市育才奖”、第十四届全国多媒体课件大赛“一等奖”、第十五届全国多媒体课件大赛二等奖、上海开放大学“我心目中的好老师”、上海教卫党委系统“优秀共产党员”、上海市民办高校系统“师德标兵”等荣誉。刘敏老师在教学过程中不断探索创新会计课程教学模式和会计专业管理方式,适应了开放成人教育的特点,获得了本专业学习者的广泛认可。

余成跃老师,副教授,是上海开放大学浦东东校资深兼职教师。曾荣获第二届“上海市高校思想政治理论课教学比赛”二等奖、上海开放大学系统“第三届中青年教师远程教学基本功大赛”网上互动教学二等奖、第十五届全国多媒体课件大赛二等奖、第二届“上海市高校思想政治理论课教学比赛”二等奖、第十九届全国教育教学信息化交流展示活动三等奖、上海开放大学“我心目中的好老师”等荣誉。余成跃老师授课深入浅出,课堂气氛生动,深受开大学员欢迎。他在科研领域也硕果累累,已在CSSCI等核心期刊上发表学术论文十余篇,承担、参与校、教育部等研究类课题多项。

章涵老师,讲师,是上海开放大学浦东东校上南校区负责人。曾荣获第一届高教杯全国微课大赛上海赛区一等奖、第十二届全国多媒体微课比赛一等奖、第十四届全国多媒体课件大赛一等奖、第二十届全国教育教学信息化交流展示比赛活动二等奖、第四届全国微课程(体系化)大赛二等奖、上海开放大学“我心目中的好老师”、上海开放大学分校面授示范课评选一等奖等荣誉。章涵老师是学校物流管理专业的核心老师,他教风幽默,不断创新教学方法和教学手段,善于简化深奥晦涩的教学内容。同时,章涵老师一直致力于物流管理本专科课程教学的改革,积极开展课程资源建设和各项课外教学实践活动的开展,深受成人学员的欢迎。

2016-2017学年上海开放大学“我心目中的好老师”

干贤婧老师,讲师,是上海开放大学浦东东校英语专业负责人。曾荣获第四届全国微课程大赛一等奖、第十五届全国多媒体课件大赛二等奖、第十九届全国教育教学信息化交流展示活动二等奖、上海开放大学首届微课大赛二等奖、上海开放大学“我心目中的好老师”、上海开放大学浦东东校“十佳教师”等荣誉。干贤婧老师善于挖掘课程特点进行针对性教学,所带领的英语网考B课程团队屡次在全市网考B通过率排名中名列前茅。她积极参加教学改革,并在各项评比中屡创佳绩。

汪明霞老师,讲师,是上海开放大学浦东东校行政事务部副主任。曾荣获上海开放大学系统第三届“中青年教师基本功大赛”二等奖、上海开放大学2012年度分校系统“学生工作及校园文化建设奖”、上海开放大学“我心目中的好老师”、2015年度上海开放大学“优秀信息化与数字资源建设工作者”等荣誉。汪明霞老师是一位有高度责任感、使命感的老师。她从成人学生实际出发,不断探索适合成人在职人员学习的教学手段和方法。她知识渊博,教态亲切,语言生动,课堂气氛活跃,因而深受学生喜欢。她指导的学生参加上海开放大学第二届学生自主学习基本功大赛并获得一等奖。