学条例 守纪律 秉廉洁

2024-04-23

——上海开放大学浦东东校党支部开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动

党政办公室 张佳昊

为深入贯彻落实全面从严治党要求,加强党员纪律教育,4月19日上午,上海开放大学浦东东校党支部以党小组为单位开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动。

本次党小组学习通过提前预习条例原文,集中观摩学习视频交流学习心得等方式落实学习要求。学习活动中,党小组长通过视频的方式带领党员们学习,大家深入剖析了条例的新旧变化和党的新要求,进一步增强了纪律意识,筑牢了思想防线。各党小组还结合学校的实际情况,就如何创建廉洁校园、发挥党员先锋模范作用等问题展开了热烈的讨论。

此次学习活动的顺利开展不仅使全体党员深刻领悟了条例精神,严于律己,为廉洁校园建设贡献力量同时也学校党支部下一步开展党纪学习教育打下了坚实基础。