躬耕教坛,东校有我——我校举办第39个教师节庆祝活动

2024-03-26

为庆祝第39个教师节,9月8日上午,我校在阶梯二楼举办了以“躬耕教坛东校有我”为主题的第39个教师节庆祝活动,全体教师参加活动本次活动由干贤婧老师主持。

活动中,三位教师代表分享了他们在开放教育事业中的经验与心得,面临的挑战与解决方法。刚入职一年的王珂老师作为青年教师代表分享了成长教育经历中影响她的好老师,表达了她立志做教师的初心和对自己未来的希冀;杜武军老师作为成熟教师代表分享了站稳讲台、站好讲台的心得与体会;顾君忠副校长作为资深教师代表分享了好老师的标准,他回忆自己用心倾注教育、用爱引导学生的点滴过往令在场老师十分动容。随后是获奖教师表彰环节,学校表彰了近一年在教学、管理、科研、党建学习等各方面取得优异成绩、作出突出贡献的教师们。此外,本学期新入职的卞小倩老师与带教导师进行了见习教师签约仪式。

最后,张立敏书记作了讲话,他感谢全体教师的辛勤付出,希望大家时刻将开大学子放在心上,有教无类、开放包容,用心用情做教育。