蓄力东校人,跨越新征程——我校举行新年联欢会

2024-03-26

1229日上午,学校工会的组织下,全体教职工欢聚一堂,共同迎接2024年联欢会的举行。本次联欢会由王珂和吴云龙两位年轻教师主持,在热烈的掌声和欢笑声中,全体教职工共同迎接新年的到来。

联欢会首先以一段场视频拉开序幕,紧接着,新入职教师带来的古风歌曲节目《乐韵华章》由王珂老师演奏古筝,四位新教师献上他们充满活力的歌曲表演,赢得了观众们的热烈欢呼。男教师倾情演绎朗诵节目《我爱上班》,以幽默风趣的方式展现了对工作的执着与热爱他们声情并茂的朗诵,引发了观众的共鸣和阵阵掌声。女教师们带来了舞蹈表演《Boombayah》,她们充满活力的舞蹈动作和激情四溢的表演,再次点燃了现场的气氛。联欢会中还穿插了三个妙趣横生的游戏环节,包括《心有灵犀》、《临其境》和《爱的抱抱》老师们在游戏中展现出了默契与才艺,现场欢声笑语不断。

联欢会的压轴节目是由校领导带来的歌舞表演《恐龙狼》他们以独特的表演和创意十足的演绎,将联欢会推向了最高潮,现场观众的欢呼声、掌声此起彼伏。

在活动的尾声,全体教职工齐聚一堂,共同留下了一张珍贵的合影,定格了这一年的欢笑与感动。这场新年联欢会不仅为大家带来了欢乐,更充分展现了学校教职工的才华和精神风貌。我们满怀期待,在新的一年里,全体教职工将继续携手共进,共同创造更加美好的未来。