学生会及社团会议|扬帆启航,聚力前行

3月2日下午,我校学生会及学生社团新学期会议于阶梯一楼教室召开,学生会及学生社团成员三十余人参加会议,师生发展部李云芳主任、卞小倩老师出席会议,会议由学生工作负责人石茜英老师主持。

企业微信截图_17108254841290.png

会议伊始,石茜英老师简要介绍了本学期学生活动计划,包括新生开学日活动、学生会及学生社团纳新、学生特色活动等。她号召大家积极参与学生活动,也希望更多学生社团能够自行组织管理,适需开展各类活动,同时根据总校 “一校一社团,一校一品牌”的工作要求,深化学生社团建设,重点打造一个本校特色社团,开辟“百花齐放、重点突出”的学生社团新局面。会议上,学生会主席南月针对即将开展的开学日活动,就学生会参与事项做了细致安排,明确人员责任划分,确保新生开学日相关活动顺利进行。

随后,师生发展部李云芳主任为2023年上海开放大学优秀学生会干部奖学金获得者颁奖,勉励他们以身作则,继续服务和引领同学,以更加饱满的热情、负责任的精神和主人翁的意识投入到学生工作中。

本次会议明确了本学期学生活动的重点,与会学生积极献计献策,表示将以全新姿态迎接新学期学生活动的开展。同时,学生代表围绕学生社团建设开展了讨论,在社团种类、社团品牌建设、社团管理等方面提出了很多创造性的建议,极大地开拓了我校学生社团发展的思路。

合照.jpg