我校召开2022年退休教职工迎春座谈会

1月7日下午,我校在阶梯底楼多功能报告厅召开了2022年退休教职工迎春座谈会,座谈会由工会主席王文新主持,吴燕校长出席座谈会。

吴燕校长首先送上新春祝福,她感谢所有退休教职工对学校事业发展的关心、理解和支持,同时向退休教职工交流了学校近期在招生、教学、教师发展等方面的发展和取得的成绩,也希望退休教职工能够一如既往关心和支持学校发展。

随后,王文新主席对2021年退管会工作做了总结,尤其对经费使用情况进行了详细说明,并特别感谢了退管会成员对各项活动的精心策划和组织,希望在新的一年里,退管会工作能够更上一层楼。

最后,退休教职工进行了交流。曹亿方老师作为刚刚加入退休大家庭中的一员进行了发言,他回顾了自己从进校到如今学校的变化,感慨学校事业发展快速,一批又一批教师参与到学校建设中,不变的是大家对开放教育事业的热爱和追求。大家希望今后进一步加强新老同事的交流沟通,让退休教职工的生活更加丰富多彩,也让青年教师从中汲取经验和养分,为推进开放教育事业发展而共同努力。