我校召开第八届教代会第六次会议

12月2日上午,我校在阶梯二楼多媒体报告厅召开了第八届教代会第六次会议,在编教职工参加会议,工会主席王文新主持会议。

会上,吴燕校长首先作了《上海开放大学浦东东校2021年工作总结》,并希望全体教职工通过书面审议的方式提出具体的建议与意见。在总结中,吴校长从党建引领下的师生思想稳定工作,干部队伍、师资队伍的建设和优化,增强服务社会能力、扩大开放教育的覆盖面,疫情防控下的线上教学,教学改革、教学模式的推进和创新,信息技术应用,学生思政工作、教科研管理、学校内部控制管理体系建设,关心教职工的待遇和生活等全方位进行了总结,她指出,2021年学校工作取得了可喜成绩,为学校的长期稳定发展打下了坚实基础。

随后,王文新主席对《上海开放大学浦东东校献血工作方案》进行解读,她从献血工作小组的建立、参与献血人员的范围、献血次序的确定、献血人员的奖励慰问以及休息安排等各方面做了明确的说明和规定。与会教职工们进行了充分的讨论和认真的审议,并对《上海开放大学浦东东校献血工作方案》进行了投票表决,最终投票结果为同意方案通过。

张立敏书记作了总结讲话,他认为本次教代会充分发扬民主,发挥了全校教师主人翁的精神,体现了浦东东校和谐的校园文化氛围。本次教代会圆满结束,教职工们一致认为工作总结和献血工作方案的内容,既能从学校实际情况出发,又能做到合情、合理、公平、公正,有助于促进学校事业的进步与发展。