我校教职工运动会——线上五子棋大赛成功举办

2023-05-12

7月1日,我校召开了别开生面的教职工运动会——线上五子棋大赛,全校4个工会小组的教职工参加比赛。

开幕式上,激昂的《运动员进行曲》音乐响起,全体教职工就沸腾了起来。随后工会主席王文新致开幕词,担任比赛裁判长的工会文体委员王晓明宣读比赛规则。接着,参赛队员就进入了紧张激烈的线上五子棋比赛。比赛使用“欢乐五子棋腾讯版”小程序,采用积分编排制,共进行5轮比赛。每轮比赛之后,胜方通过微信群转发成绩,裁判工作小组据此进行成绩统计,并通过各工会小组前6名积分之和确定团体名次。

最终,第二工会小组、第一工会小组和第三工会小组分获团体一、二、三名,第四工会小组获得体育风尚奖,并有8名教职工获得个人奖项。最后,吴锦帆校长代表学校党政工为获奖团体和个人进行了线上颁奖,并致闭幕词。她赞扬了参赛运动员敢于挑战、积极向上、协同作战的精神风貌,鼓励全体教职工再接再厉,在学校事业发展中将这种精神发扬光大。

在疫情的特殊时期,我校线上运动会的成功举办,离不开领导的大力支持、工会的精心组织和全体教职工的全情投入。每位教职员工也通过这次线上五子棋比赛获得了更多的集体融入感和幸福感。大家都深深感到,疫情虽然阻隔了大家面对面的相聚,但这一特殊时期的特别形式的运动会更让大家感受到了家一般的温暖和力量。