我校召开2022年学生会成员座谈会

2022年12月10日下午,我校在教工之家召开2022年学生会成员座谈会,教师发展部主任李云芳老师、全体学生会干部及部分学生会干事参加,座谈会由学生工作负责人石茜英老师主持。

会议开始,石茜英老师就本年度的学生会主要工作进行了总结,她首先肯定了学生会的工作成绩,感谢全体学生会成员的参与,尤其是学生会干部的辛勤付出。接着,石老师着重就工作中出现的问题进行了梳理,提醒学生注意工作方式和文字表达的规范性,同时要注重加强自主学习与合作学习,并养成精益求精的学习和工作习惯。随后,学生会成员就本年度工作中出现的问题和不足提出了建议和想法,比如进一步规范工作流程和相关文档、提升学生会成员的归属感和参与感、加强和完善内部沟通等,大家还就明年的工作进行了展望。座谈会上,李云芳老师也与学生进行了交流,她希望学生会干部能够更好地发挥领导和带动作用,积极思考,进一步提升责任意识,同时全体学生会成员要发挥能动性,将良好的学习风貌辐射班级和身边同学,让更多同学受益。

本次座谈会气氛热烈、富有实效。大家纷纷表示,本次座谈会增强了学生会的集体凝聚力,也为问题的改进和接下来的工作指明了方向。