我校又有44位本科毕业同学喜获学士学位

8月31日下午,上海开放大学2013年学士学位颁证仪式在上海开大国顺路校区国际会议中心隆重举行。来自各个分校的会计学、工商管理、行政管理、物流管理、社会工作、小学教育、法学、计算机科学与技术、机械设计制造及其自动化、公共事业管理十个专业653名学子喜获学士学位。我校共有44名今年本科毕业的学生获得学士学位,其中,工商管理专业5名,会计学专业21名,物流管理专业7名,行政管理专业11名。获得学士学位的同学怀着无比喜悦的心情,参加了本次颁证仪式,他们在家属和老师的陪伴下,穿上了鲜艳的学士服,在开大的心愿牌上贴上了自己对母校的祝福卡。

颁证仪式在上海开放大学开放教育学院学生合唱《学习让城市更美好》的歌声中正式开始。上海开放大学蒋红校长带领12位导师为在场所有学子颁发学位证书。蒋红校长还发表了热情洋溢的讲话,他热烈祝贺全市开大系统653名学子获得学士学位。他引用爱因斯坦的名言表示只有宇宙和知识这两种东西是无限的,以此激励全体同学学无止境,要继续学习的热情。在颁证仪式上,总校还重点表彰了9位优秀毕业生,优秀毕业生代表也作了精彩的大会交流发言。

我校吴锦帆校长十分重视此次学士学位颁证仪式,并亲自参加了总校的颁证仪式。她对我校获得学士学位的44位同学表示热烈祝贺。她还与同学们进行了亲切交谈,吴校长语重心长地说道:祝贺你们获得学士学位,你们是我校众多本科毕业生中的佼佼者,喜获学士学位也是我们浦东东校的光荣。吴校长希望同学们常“回家”看看,心系母校的发展,多向母校的学弟学妹传授在开大学习的经验,用优秀毕业生的拼搏精神激励学弟学妹奋发向上。同学们也表示:他们十分感谢母校领导、老师对他们的悉心培养,今后会继续努力,不断成长,用新的成绩来回报母校。