我校举办学生志愿者团队开展推进招生工作茶话会

1月25日下午,我校学生志愿者团队成员30余人齐聚一堂,共话2015年春季招生工作,茶话会由事业发展部刘敏老师主持。会上,刘敏老师首先感谢各位志愿者团队成员对我校招生工作的积极参与和大力支持,并指出招生工作不仅是学校事业发展的重要支撑,也是开放大学学子发挥影响力、服务社会的重要途径。她鼓励每一位志愿者成员转变思想、大胆突破,将自己的发展融入到学校发展中,将我校的办学理念和办学宗旨通过各种渠道传播到市民中去,包括自己的朋友、同学、单位等各个层面。志愿者团队成员踊跃发言,大家积极分析、交流了各自身边同事、朋友、同学、客户等不同群体的学习需求,结合我校现有的招生政策,为我校完善招生工作提供了许多宝贵的意见。同时,大家还交流了专业学习、单位工作、家庭生活等各方面的心得体会。大家纷纷表示:在我校学习的过程中,自身的专业知识、文化素养、精神面貌等各方面都有明显提升,自己也非常愿意与自己周围的人分享这些进步,积极宣传母校,为母校的事业发展贡献一份力量。此次茶话会不仅增强了我校学生志愿者团队的向心力,也为团队成员搭建了沟通交流的平台,拉近了团队成员之间的距离。现场欢声笑语,其乐融融,团队成员共同度过了一段愉快的时光。