我校2014届本科学生喜获毕业证书

日前,我校2014届350名本科学生经过两年半努力, 通过了所有课程的考核及毕业论文答辩,顺利拿到了毕业证书。我校全体教师和辅导员对全体毕业生表示衷心祝贺!

我校机械设计制造专业和行政管理专业已分别召开了毕业生座谈会。在座谈会上,与会同学纷纷发言,畅谈在开大的学习生活。在两年半的时间里,同学们刻苦努力、团结协作、战胜困难、永不言弃的一幕幕场景都涌现在眼前,大家的付出得到了理想的回报,也获得了完成学业的胜利和快乐。同学们感谢学校领导的关心,感谢老师的辛勤付出,感谢辅导员的谆谆教诲,更珍惜同学之间的美好友情。同学们认为:在开大的学习是人生中难忘的一段宝贵历程,也是人生旅程的一次重大飞跃。两个专业的辅导员老师在祝贺同学们顺利毕业之后,语重心长地说: 今天同学们喜获毕业证书,明天将带着各自的梦想扬帆起航,去开拓新的人生之路。大学本科毕业了,但是人生没有毕业,学习没有结束,人生道路会有许多挑战和挫折。希望同学们永远保持健康的心态,不管未来你我相距有多遥远,不管相逢在什么时候,我们曾经是师生,我们永远是朋友,老师永远是你们坚强的后盾。

根据学校各校区的实际情况和系统安排,其它专业的毕业生座谈会也会如期召开。