浦东新区教育局党工委副书记、副局长诸慧华到我校调研

2018-11-19

11月5日下午,浦东新区教育局党工委副书记、副局长诸慧华到我校进行工作调研。我校吴锦帆校长、翟少军副校长、杨省工会主席参加了汇报会。吴锦帆校长代表学校领导班子从学校办学的基本概况、招生工作、教学质量、信息平台建设、校园文化建设等方面作了全面汇报,翟少军副校长、杨省工会主席作了补充汇报。诸慧华副书记边听汇报便询问一些情况,她称赞我校办学方向明确,能顺应形势的变化发展服务社会,学校能自我加压,与时俱进,起到了引领作用。她代表浦东新区教育局对我校教职工的努力工作和为成人教育所做出的成绩表示感谢。诸副书记希望我校再接再厉,不断发展,继续走在上海开放教育的前沿。诸慧华副书记还就学校碰到的一些问题进行讨论和回应,对我校进一步发展进行了指导。