我校党支部召开自觉践行“三严三实” 深入推进作风建设专题会议

2018-11-19

915日下午,我校党支部在办公楼四楼会议室召开自觉践行“三严三实”深入推进作风建设专题会议。全体党员参加会议,会议由我校副书记鲍为民主持。

7月初,我校支部组织全体党员学习“三严三实”精神,在此基础上,我校支部再次组织全体党员自觉践行“三严三实”深入推进作风建设。会上,我校翟少军副校长为全体党员上“严以律己,谨言慎行,敢于担当”的专题党课。翟校长从严以律己的涵义、要求入手,要求全体党员结合工作要求,从细微处入手,敢于担当,各部门从大局出发,牢固树立守纪律的意识,自觉做政治上的明白人。另外,支部委员杨省传达了习近平书记在会见全国优秀县委书记会议上的讲话精神和刘云山同志在全国优秀县委书记表彰会上的讲话精神。结合习近平、刘云山的讲话,杨老师要求全体党员学习先进典型、学习坚定信念、理想信念、向典型看齐,找差距、明方向,联系实际学习,带着问题学。

最后,鲍书记要求全体党员必须加强自学,同时她通报了近阶段继续落实“三严三实”的安排以及近阶段的支部工作。

专题会议结束后,我校党支部组织全体党员观看了国防大学战略研究所所长金一南上将的视频报告:“中国共产党为什么能够取胜?”。观看视频报告完毕,全体党员深受鼓舞,纷纷表示在工作中一定将结合实际工作岗位,争做优秀的开放教育工作者。此次专题会议为我校全体党员自觉践行“三严三实”起了极大的推动作用。