我校党支部召开支部委员会换届选举大会

2018-11-12

2016年12月15日下午,我校党支部在会议室召开学校支部委员会换届选举大会,会议由党支部委员、校长吴锦帆主持,浦东新区教育综合党委委员沈建平到会,我校27名党员参加大会。

主持人吴锦帆通报参加会议党员的情况:我校党支部共29名党员,2名党员因事请假,实到27名,有选举权党员超过总数五分之四,符合要求。大会开始,全体党员起立奏唱国歌。我校党支部副书记鲍为民代表本届支部作工作报告。保副书记的报告共分三个方面:第一,扎实开展教育实践活动,认真开展群教活动;第二,扎实做好党建工作,积极推进学习型组织的建设;第三,扎实开展党员示范活动,努力提高支部和党员的影响力。鲍副书记指出:我校长期以来,党政工作高度融合,党群关系高度密切,因而学校校园氛围和谐温馨,教育事业不断发展。这主要得益于上级教育综合党委的关心指导,得益于学校党政班子的团结协调,更得益于全体党员和群众的共同努力。随后,全体党员对本届支部委员会工作报告进行表决,与会的全体党员一致通过支部工作报告。

我校党支部委员杨省宣读新一届支部委员选举方案(草案)。教育局教育综合党委委员沈建平宣读了上级党委的批复。根据党章规定,经教育局教育综合党委同意,我校新一届支部委员仍设3名,候选人为4名,进行差额选举,由全体党员无记名投票决定。4名候选人分别是:吴锦帆、李云芳、杨省、鲍为民(以姓氏笔画为序)。会议推选曹亿方、朱宝安为监票人,王文新为唱票人,王明霞为计票人。经全体与会党员无记名投票和工作人员的监票、唱票、记票程序,最终统计投票结果,我校吴锦帆、鲍为民和杨省都以高票当选新一届支部委员会成员。沈建平最后说:浦东东校党支部换届改选符合法定程序,祝贺吴锦帆、鲍为民和杨省三位同志高票当选,希望浦东东校新一届支部委员继续努力,团结带领全体员工,为浦东开放教育事业的发展再作贡献。会议在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。